首頁 云嶺要聞 審查調查 工作動態 黨紀法規 黨風政風 巡視巡察 信息公開 監督曝光
所在位置:首頁 >> 工作動態 >> 域外反腐
中醫進醫保讓更多納米比亞人獲益
發布時間: 2020-03-26 07:13:42 來源: 中國紀檢監察報

據在納米比亞首都溫得和克一家中醫診所行醫的中醫針灸推拿醫生王鵬介紹,今年3月6日,他得到納米比亞醫療保險聯合會的通知,中醫正式進入納米比亞醫保體系,各家商業保險公司可以據此進行醫保報銷。這意味著,從3月起納米比亞50多萬醫保參保者可以享受中醫治療醫保報銷。王鵬介紹,醫保聯合會的通知發布后,已有全科醫生將患者轉到他的中醫診所。

納米比亞衛生部執行主任南共貝表示,中醫進入醫保體系是納米比亞醫療領域的可喜舉措?!拔伊私獾胶芏嗖∪吮硎局嗅t療效非常好,接受中醫讓很多人獲益,因此我們很高興通過納米比亞與中國的合作,來為我們的人民提供中醫服務?!?span style="text-indent: 44px;">新華社溫得和克3月21日電(吳長偉)

相關文章

股票五粮液未来趋势