首頁 云嶺要聞 審查調查 工作動態 黨紀法規 黨風政風 巡視巡察 信息公開 監督曝光
所在位置:首頁 >> 云嶺要聞
【監察體制改革】西雙版納州開展推進“清廉傣鄉”建設活動
發布時間: 2020-05-07 07:45:13 來源: 云南省紀委監委

近日,西雙版納傣族自治州紀委、州監委、州委宣傳部聯合印發《關于在全州領導干部中開展警示教育和家風教育推進“清廉傣鄉”建設系列活動的實施方案》,正式開展相關系列活動,充分發揮典型案例的警示教育和家風教育作用,推進“清廉傣鄉”建設。

據介紹,此次活動的重點是在全州領導干部中開展一次肅流毒警示教育、學好拍好一部好家風微視頻、進行一次“廉政家訪”的“三個一”活動,旨在讓黨員干部知敬畏、存戒懼、守底線,形成干部家風建設長效機制,營造風清氣正濃厚氛圍,大力弘揚崇廉拒腐的清廉文化,推進“清廉機關”“清廉學?!薄扒辶t院”等建設。

“在領導干部中開展警示教育和家風教育是黨風廉政建設和反腐敗斗爭的重要內容?!痹撝菁o委監委有關負責人表示,通過開展系列活動,督促領導干部帶頭樹立良好的家教、家風,切實做到以案促改、以案促教、以案示警、以案明鑒。(謝進  巖溫扁)

相關文章

股票五粮液未来趋势