首頁 云嶺要聞 審查調查 工作動態 黨紀法規 黨風政風 巡視巡察 信息公開 監督曝光
所在位置:首頁 >> 專題活動 >> 決戰決勝脫貧攻堅 紀檢監察在行動
決戰決勝脫貧攻堅 紀檢監察在行動
2020-05-10 華寧:以強監督助力啃下硬骨頭拔掉“窮根”

“請放心,脫貧摘帽不摘政策,你家該享受的幫扶政策都還會繼續享受,不會影響你們的生產生活的?!比A寧縣紀委監委督查組的一番話,讓一直擔心返貧的盤溪鎮脫貧戶張登翠打消了顧慮。

2020-05-10 江川區:開展煙草領域漠視侵害群眾利益專項整治 護好人民群眾“米缸錢袋”

“大爺,我們是江川區紀委監委檢查組的工作人員,今天想向你了解有關煙葉種植收購管理漠視侵害群眾利益問題的情況,請實事求是跟我們講一下有關情況好嗎?”“烤煙指標分配方案是否存在按轄區戶數、人口數量、農戶土地承包面積平均分配煙葉種植收購計劃?”4月23日,江川區紀委監委煙葉種植收購管理專項檢查組工作人員來到安化鄉安化社區的烤煙田與村民攀談起來。

2020-05-08 玉溪:立足監督首責 發起決戰決勝脫貧攻堅沖鋒號

近日,在玉溪市九縣(市、區)大山深處、村村寨寨,總能見到不少紀檢監察干部的身影。細致問、認真督、齊心戰,構成了該市各級紀檢監察機關開展全覆蓋遍訪建檔立卡貧困戶督查工作的日常。

2020-05-08 勐臘:進一步研究部署推進扶貧領域監督執紀問責

日前,勐臘縣紀委監委召開扶貧領域監督執紀問責工作推進會,與省州有關脫貧攻堅工作會議精神結合起來,提出要在行動上下好功夫、在工作中抓好落實的要求,進一步推進扶貧領域監督執紀問責工作。

共 624 頁
股票五粮液未来趋势