首頁 云嶺要聞 審查調查 工作動態 黨紀法規 黨風政風 巡視巡察 信息公開 監督曝光
所在位置:首頁 >> 視頻 >> 廉政視訊
2020-04-27 期待新生命——專訪院士喬杰

從事婦產科臨床三十多年,喬杰聽到最多的一句話是“感謝您讓我圓了做母親的夢!”作為一位母親,喬杰為許多人稱呼她“喬媽媽”感到欣然。

2020-04-22 上醫治未病——專訪院士仝小林

兩千多年前,《黃帝內經》提出:“上醫治未病,中醫治欲病,下醫治已病?!痹诮邮苤醒爰o委國家監委網站記者采訪時,剛剛從武漢救治一線回京的中國科學院院士、中國中醫科學院首席研究員仝小林說,中醫“治未病”思想貫穿了這次新冠肺炎預防、救治和康復全過程。

2020-04-20 興我家邦——專訪院士李德仁

大年初一,得到火神山醫院正式動工的消息,身處武漢的李德仁院士立即布置展開科研,利用航天遙感手段采集醫院施工前后的衛星照片,開展環境監測評估。

2020-04-15 視頻|給大氣環境做CT的人——專訪院士劉文清

在武漢抗疫戰場,有一個大氣環境監測團隊在默默守護城市安全。由中國工程院院士劉文清帶領的武漢大氣環境立體探測實驗隊,持續對武漢城區和定點醫院、方艙醫院、隔離點、社區等開展走航觀測實驗,為病毒傳播風險評估、環境影響因素分析提供了科技支撐。

2020-04-15 視頻專訪 | 紀檢監察體制改革如何落實系統集成、協同高效要求,如何完善派駐監督體制機制?

紀檢監察體制改革如何落實系統集成、協同高效要求,如何完善派駐監督體制機制?

2020-04-13 刀尖舞者——專訪院士陳孝平

4月8日,武漢“解封”,武漢華中科技大學同濟醫學院附屬同濟醫院外科學系主任陳孝平和同事們卻并未放松。他說:“對待病人,要像大人背小孩過河一樣,一定要安全送到對岸。只要還有一個病人,我們就決不放棄?!?/p>

2020-04-09 2020年度全省第一次貧困縣紀委書記工作例會召開

2020年度全省第一次貧困縣紀委書記工作例會召開

2020-04-09 視頻專訪丨把“嚴”的主基調長期堅持下去,內涵如何理解?

十九屆中央紀委四次全會強調,零容忍的決心絲毫不能動搖,懲治腐敗的力度絲毫不能削弱,把“嚴”的主基調長期堅持下去。作為四次全會釋放的一個強烈信號,“把‘嚴’的主基調長期堅持下去”的內涵要求該如何理解把握?

2020-04-09 療效就是中醫藥的生命力——專訪院士黃璐琦

4月8日一大早,中國工程院院士黃璐琦打開電視,收看實時報道武漢解封的新聞?!跋肫鹞覀兇竽瓿跻粍偟降臅r候,路上一個人一輛車都沒有,我真的很想留下來,留下來見證這一時刻,見證解封,見證復蘇,見證武漢人的雀躍心情?!?月7日晚上回到北京的黃璐琦說。

2020-04-08 視頻丨新冠疫苗和抗體藥物研究有哪些新進展?專訪清華大學醫學院教授張林琦

視頻丨新冠疫苗和抗體藥物研究有哪些新進展?專訪清華大學醫學院教授張林琦

共 82 頁
股票五粮液未来趋势