首頁 云嶺要聞 審查調查 工作動態 黨紀法規 黨風政風 巡視巡察 信息公開 監督曝光
所在位置:首頁 >> 理論前沿 >> 工作研究
2020-04-21 切實做到“六個轉變” 推動派駐紀檢監察工作高質量發展

派駐紀檢監察機構要自覺貫徹黨中央決策部署,準確把握派駐紀檢監察機構改革精神實質,切實轉變傳統觀念、堅決打破慣性思維、主動擺脫路徑依賴,找準職責定位、創新工作理念、激發工作潛能,最大限度把改革的制度優勢轉化為治理效能,推動派駐紀檢監察工作高質量發展。

2020-04-15 新形勢下發揮警示教育基地警示作用的實踐與思考

日前,西雙版納州紀委監委對全面從嚴治黨新形勢下特別是黨的十九大以來如何圍繞“三不”機制建設,強化整體思維,一體謀劃、統籌推進警示教育基地建設及其作用發揮情況開展了調研。

2020-04-03 加強黨性修養 培養過硬作風

入黨二十多年的我一次次從心靈深處受到洗禮,深刻認識到了“加強黨性修養,培養過硬作風;堅定理想信念,爭做合格黨員”的重要性和必要性,每個黨員只有抓好作風建設,發揚優良傳統,時刻銘記黨紀國法,才能維護好黨的形象,為黨旗增輝添彩。

2020-03-31 如何開展縣(市)巡察工作的實踐與思考

2016年組建成立福貢縣委巡察工作機構以來,福貢縣委始終把巡察工作作為推動管黨治黨主體責任落實,督促基層強化黨的領導、加強黨的建設、落實全面從嚴治黨的制度利器,堅決深化政治巡察,嚴格落實習近平總書記“堅定政治方向、堅持問題導向、堅守價值取向”的重要指示。

2020-03-21 以實干作風完成脫貧攻堅任務

到2020年我國現行標準下農村貧困人口實現脫貧、貧困縣全部摘帽、解決區域性整體貧困是黨中央向全國人民作出的鄭重承諾。因此,必須以實干的作風狠抓落實,才能在強大的壓力下如期完成脫貧攻堅任務。

共 99 頁
股票五粮液未来趋势