首頁 云嶺要聞 審查調查 工作動態 黨紀法規 黨風政風 巡視巡察 信息公開 監督曝光
所在位置:首頁 >> 廉政教育 >> 報道集粹
2020-05-10 云南結合國企特點深化以案促改

日前,云南省大理白族自治州中級人民法院在昆明公開開庭審理了云南省城市建設投資集團有限公司原黨委書記、董事長許雷涉嫌受賄罪、行賄罪、國有公司人員濫用職權罪一案。當日,云南省紀委監委組織200余名省屬國有企業領導干部旁聽庭審,以身邊人、身邊案開展警示教育,推動國企黨員領導干部以案為鑒,廉潔規范行使權力。

2020-05-09 幸福水澆灌新希望

5月6日,云南省永德縣德黨鎮忙見田村第一書記常雷早早地來到阿面寨查看引水工程進度,幾位村民圍上來熟稔地跟他打招呼。

2020-05-08 線下線上全方位受理 信息技術讓檢舉控告更便捷

日前,云南省曲靖市沾益區德澤鄉紀委書記韋穎帶著一份檢舉控告件辦理情況報告來到區紀委監委信訪室,“經過核實,此檢舉控告問題失實,建議予以了結?!眳^紀委監委信訪室主任包廣毅隨即對該報告進行了現場審核,審核通過后將辦理結果掃描上傳至檢舉舉報辦理子平臺,一封檢舉控告件的流轉至此畫上了句號。

2020-05-08 母親的呼喚

在村子里,娘的聲音一般都大。小時候,放學后至晚飯前有段最快樂的時光。雞入籠了,牛羊歸圈了,大人收工了,我在磨盤上寫好作業了。

2020-05-08 圖片新聞

?連日來,云南省富源縣紀委監委統籌調配監督力量,加強對煤炭行業整治中干部履職盡責、紀律作風情況的專項監督檢查,確保整治工作扎實有序推進。圖為近日,督查組在煤炭生產一線了解相關干部履職情況。

共 266 頁
股票五粮液未来趋势