首頁 云嶺要聞 審查調查 工作動態 黨紀法規 黨風政風 巡視巡察 信息公開 監督曝光
所在位置:首頁 >> 工作動態 >> 巡視巡察
2020-05-20 巡察微故事|老蘇的“連心路”通了

一天,村民老蘇來到云南省安寧市第一巡察組駐地,滿腳泥,一身黃,吵嚷著要反映情況:“聽說巡察組啥都管,我孫子回來看我都不容易,你們管不管?”

2020-05-20 瀾滄:啟動十二屆縣委第九輪巡察

近日,瀾滄縣召開十二屆縣委第九輪巡察工作動員部署暨業務培訓會。會議宣讀了《中共瀾滄拉祜族自治縣委關于十二屆縣委第九輪巡察縣委巡察組組長授權任職及任務分工的決定》,縣委常委、縣紀委書記、縣監委主任縣委巡察工作領導小組組長作動員講話?!?/p>

2020-05-19 云縣:抓住問題促整改落實 不斷提升群眾對巡察工作滿意度

今年4月22日,云縣委第二巡察組進駐大寨鎮箐門口村進行巡查的第一天,在與部分黨員和村民小組組長座談中了解到,經過箐門口村村頭組的移動光纜線嚴重下垂,影響群眾生產生活,存在較大安全隱患。

2020-05-19 楚雄:深化政治巡察 擦亮巡察利劍

“你們黨組及班子成員在履行黨建、意識形態、全面從嚴治黨等一崗雙責中最突出的問題是什么?” “你們黨組在落實黨風廉政建設責任制中還存在什么問題?”“你們黨組今年是否落實了全面從嚴治黨兩個責任約談?”……這是楚雄州委開展巡察工作中與干部職工個別談話的一個縮影。

2020-05-19 墨江:直插基層 把巡察工作延伸到全面從嚴治黨“最后一公里”

墨江縣自今年3月份啟動縣委第九輪對村級黨組織巡察以來,各巡察組采取村組座談會、談話咨詢、問卷調查、入戶走訪等方式,架起與群眾溝通的橋梁,面對面傾聽群眾心聲,把巡察工作延伸到“最后一公里”。

共 810 頁
股票五粮液未来趋势